海南体彩网电脑版
页面加载?#23567;?/div>
您好,欢迎来到重庆装饰网!登录 |忘记密码 |免费注册

您当前的位置:首页 > 行业动态 > 装修常识 > 打造妙趣横生的小空间技巧

打造妙趣横生的小空间技巧

[导读]当前小户型房子是一个比较紧俏的房源,在房价久高不下的市场上小户型受到了更多的消费者朋友的喜爱,小户型虽然在格局和风格上受到了很大的限制但是并不妨碍打造完美的家居环境,那么在小户型装修中采用哪些技巧可以打造出妙趣横生的家居环境呢?

  打造妙趣横生的小空间技巧

  1.空间:在设计的时候,要注意空间的颜色、及布局的设计。例如这款一室一厅家装效果图的客厅,它选择的是?#23616;?#39068;色的吊顶及背景墙装修,整体的浅色搭配能让空间看起来更?#29992;?#20142;。顶部的设计比较简单,让入门的这块区域变得更加宽阔。

  2.沙发:选择家具也是需要注意的,能少放家具就少放家具,因为这样不仅可以给我?#22681;?#32422;出空间,而且简单的家具布局能让空间看起来更加宽敞。选择大面积的玻璃窗装修,玻璃能增加空间的通透感,这是装修设计里面的基?#23616;?#35782;;而且大窗的设计,让空间的通风和采光都得到了很好的保证。

  3.厨房:选择开放式厨房是比较明智的选择。因为开放式厨房能让空间视线变得更加宽敞,而且现在家里有大型抽烟机等设备,也不用很担心油烟的问题,只要在厨房的外面摆放一张餐桌,整个厨房设计就完成了。

  4.卫生间:我们可以利用户型,隔断一个淋浴间,这样可以方便干湿分离;在淋浴隔断的外面,要利用好空间,可?#22478;?#25670;放一个马桶,然后在右边设计洗手池。卫生间装修也不需其它什么装饰了,简单干净的空间就可以了。

  您看到此篇文章时的感受是:
0
0
0
0
0
0
0
0
欠扁 支持 很棒 找骂 搞笑 软文 不解 吃惊
发表评论
验证码: